Rabu, 21 November 2012

sekeping isi hati :)

"yiakkkkkss!"
mereka menatapku aneh.
"hmm...whats wrong?" tanya batunku. kuamati diriku dari ujung jilbab hingga ujung sepatu. nothing wrong, i think.
yayaya, ku akui kalau selera fashionku sangat butut dan tertinggal. katakanlah aku ketinggalan zaman tentang pengaplikasian modis dewasa ini. sudahlah, aku terbiasa berpakaian dengan gayaku, caraku. suka-suka deh.
bisa dibilang cara berpakaianku nanggung, 'terbuka' tidak, 'tertutup'pun belum sempurna. gak ngikut ke kaum ini, gak masuk qualifikasi juga ke kaum itu. haha, tanggung ah :D

cara berpakaianku yang tanggung seperti ini saja, mereka sering menatapku aneh, apalagi kalau full syar'i ya ? wkwk.
tunggu tanggal mainnya aja deh , kugenapkan dulu hatiku dan niatku . Yang jelas, beberapa kemeja ketat dan transparan telah tergusur dari lemariku. Beberapa potong tunik dan kemeja panjang tergantung 'tak teratur' di dalam lemari. walaupun begitu, aku sering terbangun dengan rasa resah, "hari ini, aku kerja pakai baju yang mana ya?" ih...pertanyaan yang kerap membangunkanku di tengah malam tuh !

tapi jujur aja ya, jika dihadapkan dua pilihan, antara toko baju dan toko sepatu, jangan tanya lagi, manakah yang akan kupilih. ya toko buku lah (lho...lho...) wkwkwk
mama suka aneh kalau hang out sama aku terus tiba-tiba aku 'mogok' di toko buku.
"ma...buku itu bagus deh..."
"ah kamu, kesini itu kan niatnya mau beli baju, ayo cepet!"
"yaaaah mama......"
biasanya aku melenguh saja jika telah di bombardir omelan mama.

aku punya mimpi, yang insyaallah akan kurealisasikan jika aku telah memiliki rumah sendiri nanti (amiiiiiiin). gak muluk muluk, aku cuma pengen punya satu spot di rumah aku yang isinya cuma sebingkai jendela bertirai sifon berwarna peach, sepasang sofa dengan sandaran tinggi, sebuah meja kayu kecil berhiaskan foto 'wedding' (aheuuyyy...amiiin), sebuah lampu meja klasik dan beberapa mawar putih dan merah yang terpajang segar di vas kristal, serta 3 lemari buku, dimulai dari genre religi, fiksi, ilmiah, sampai komik. (Ya Allah, kabulkan Ya Allah). hehe...

singkat cerita, itulah sepotong mimpiku hari ini. n.n

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar