Kamis, 31 Januari 2013

Tumis Sawi Putih :)

Resep Masakan Tumis Sawi putih
Cara Memasak Masakan Tumis Sawi putih
Bahan :


250 gr sawi putih, potong 2-3 cm
40 gr cabai merah besar, buang bijinya potong serong
100 gr udang, kupas
20 gr bawang putih, memarkan
40 gr tomat, potong panjang
Penyedap rasa secukupnya
3 sendok makan minyak goreng
50 ml air

Cara membuat :
  1. Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harm dan layu.
  2. Masukkan udang upas, masak hingga berubah warna.
  3. Tambahkan cabai, masak hingga layu.
  4. Masukkan sawi, penyedap rasa, tomat dan air, aduk rata, masak selama 2-3 menit, angkat.
  5. Tuang tumis sawi kemangkuk, sajikan hangat.
Selamat Mencoba !



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar